RU
UA
/
Официальный представитель Meyer Sound в Украине компания SoundHouse
Сверхнизкочастотный сабвуфер
VLFC
Заказать
Внесите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Телефон
Гром и грохот, которые ощущаешь костями
Насколько низко могут играть ваши сабы?

Теперь – очень низко! Благодаря частотному диапазону 13-30 Гц, что находится ниже порога воспринимаемого человеческим ухом, это самый низко играющий саб в ассортименте Meyer Sound. Так что ваша публика ощутит мощные низа как никогда ранее.
Мощный поток воздуха

Два 18-дюймовых конусных громкоговорителя в сабвуфере VLFC создают невероятно мощные звуковые волны, которые способны выбить дух из публики. Они добавят максимальную интенсивность звуку там, где это нужно – от стадионных концертов до кинотеатров и тематических парков.



Поднажми и дай жару!

Двухканальные усилители класса AB/H в режиме мост с соответствующими выходными каскадами MOSFET, установленные в сабвуферах VLFC, обеспечивают максимально возможную продолжительную и пиковую мощность для беспрецедентной линейности и плотности сигнала на предельных уровнях громкости с минимальными искажениями.


Потрясающие низа – там и так, как это вам нужно
Ниже на целую октаву
Добавить сверхнизкочастотную составляющую в вашу систему не составит никакой проблемы – модель VLFC оптимизирована для идеального согласования с моделью 1100-LFC и другими сабвуферами для расширения общего АЧХ системы от 20 Гц и ниже.
Полный контроль
Различные возможности подвеса позволяют устанавливать VLFC в стеках, подвесных массивах или в кардиоидных массивах в конфигурации end fire. Мониторинг работы и состояния осуществляется через программу Meyer Sound RMS.
Вопросы безопасности
Сабвуферы VLFC можно подвешивать на раме MTG-1100 в массивах до 14 кабинетов с фактором безопасности 5:1. Для перевозки и установки в стеки до трех сабвуферов используются специальные тележки.
Тотальная надежность
Все, что можно отмыть, не может нанести вред для VLFC благодаря мощному корпусу из толстой фанеры с надежным влагозащитным покрытием, а также защитной стальной решетке.
Решения
концертные турне
«Мы используем VLFC для создания спецэффектов взрывов. От них сотрясается воздух, поэтому это больше чувствуется, чем слышится».
"Большой" Мик Хьюз (Big Mick Hughes), звукоинженер Metallica
инсталляции
«Мы разрабатывали первые версии VLFC для NASA, для вибрационных испытаний, но решили продолжить разработку для применения в кино- и концертных залах. Мы провели двойное слепое исследование в театре Pearson. Несомненно, психологический отклик аудитории радикально отличался при добавлении дополнительной октавы от 15 до 30 Гц.»
Джон Мейер (John Meyer) со-основатель, президент и генеральный директор Meyer Sound
Другие продукты