RU
UA
/
Официальный представитель Meyer Sound в Украине компания SoundHouse
Элемент массива
JM-1P
Заказать
Внесите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Телефон
Переосмысление концепции точечного источника звука
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПЛОТНАЯ ДИАГРАММА НАПРАВЛЕННОСТИ
Примененные в модели JM-1P технологии обеспечивают ей невероятную универсальность, недоступную другим моделям. Новая конструкция рупора с применением запатентованной технологии Meyer Sound REM (ribbon emulation manifold – коллектор с эмуляцией ленточного волновода) обеспечивает очень узкую диаграмму направленности акустической системы.
УПРАВЛЕНИЕ ДИАГРАММОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ИСКАЖЕНИЙ
Минимальное взаимодействие между рупорами отдельных акустических систем или пар кабинетов позволяет обеспечить подачу звукового сигнала в конкретную область озвучиваемой площадки, что позволяет свести к минимуму отражения от стен и других поверхностей, а также взаимодействие с другими акустическими системами.
ПРИМЕНЕНИЕ В СЕГМЕНТЕ КОРПОРАТИВНЫХ И СПОРТИВНЫХ ИНСТАЛЛЯЦИЙ
JM-1P является идеальным инструментом для применения в корпоративных AV системах, где нужно получить простой в монтаже, настройке и применении громкоговоритель с чистым и мощным звук, а также для систем распределенного озвучивания на спортивных аренах, где нужно четкое управление диаграммой направленности.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ MEYER SOUND
Модель JM-1P объединяет в себе легендарную прозрачность звука и надежность активных акустических систем Meyer Sound с новейшими разработками в области рупорных технологий, систем монтажа и управления параметрами громкоговорителей, что позволило создать невероятно простую в применении универсальную систему, которая может собираться в массивы, при этом достаточно мощная чтобы выступать в роли основного источника звука, но еще и достаточно универсальная, чтобы выполнять множество других функций в горизонтальном, вертикальном, подвесном применении или в стеке.
Tilda Publishing
Технология для управления горизонтальной диаграммой направленности
КОМПАКТНЫЙ КОРПУС НЕ БУДЕТ БРОСАТЬСЯ В ГЛАЗА
Выполненный из березовой фанеры премиального класса корпус акустической системы JM-1P покрыт защитной текстурированной износоустойчивой краской черного цвета.
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ КРУПНОФОРМАТНЫХ СИСТЕМ
Модель JM-1P вполне может применяться в качестве портальной системы на небольших и средних площадках, при этом она станет идеальным выбором для применения в качестве вспомогательной системы по центру или по бокам в крупноформатных системах. Благодаря точной диаграмме раскрытия рупора, JM-1P обеспечит прозрачный звук в областях, которые не покрываются основными портальными системами, не создавая при этом нежелательных отражений и не взаимодействуя с другими громкоговорителями в общей системе.
ПРЕСЕТЫ GALILEO ДЛЯ БЫСТРОЙ НАСТРОЙКИ
Правильный монтаж и точное нацеливание JM-1P делают основную работу, но для большинства типичных сценариев применения JM-1P в качестве портальной системы в стеке на сабвуферах 700-HP было разработано несколько снепшотов в программе Compass для Galileo.
ТРАПЕЦИЕВИДНЫЙ КОРПУС ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ПРИМЕНЕНИЯ
Надежный и прочный корпус акустической системы JM-1P имеет трапециевидную конструкцию и покрыт износостойкой черной краской. Акустические компоненты системы защищены прочной стальной сеткой с шестигранной перфорацией. Система защищена от влаги и пыли и может поставляться в цветовом оформлении под заказ для инсталляций с особыми требованиями к внешнему виду.
Решения
КУЛЬТОВЫЕ СООРУЖЕНИЯ
"Мы чрезвычайно рады тому, что акустические системы Meyer Sound дают нам необходимые прозрачность и мощность звука чтобы донести до нашей паствы не только музыку, но и пасторское слово Божье. Звук получается идеально разборчивый и абсолютно естественный. Многие акустические системы предают звук зажато с неестественной окраской, но с JM-1P вы слышите пастора так же хорошо и отчетливо, как если бы он стоял непосредственно рядом с вами."
Ден Бейли (Dean Bailey)
Технический директор баптистской церкви Хайленд Парк
КОНЦЕРТНЫЕ ПЛОЩАДКИ
«Система JM-1P превзошла все наши ожидания. Теперь у нас в любом зале нет мест с плохим звуком... Я был потрясен тем, сколько людей подходят ко мне после концертов чтобы пожать руку, поблагодарить за прекрасный звук и сказать, что придут на следующие шоу.»
Ройс Феррис (Royce Farris)
CEO, DeVille Enterprises Inc.
Другие продукты