RU
UA
/
Официальный представитель Meyer Sound в Украине компания SoundHouse

Компания Meyer Sound достойно ответила на вызовы рынка в 2020

Новатор в области звуковых решений с уверенностью смотрит в 2021 и дальше
«Мы все получили хороший урок от 2020 года, но, исходя из сделанных выводов считаем, что хорошо подготовились к 2021 году и последующим годам. Мы очень благодарны нашим дилерам и дистрибьюторам по всему миру и с нетерпением ждем возможность предоставить нашим клиентам новые инновационные звуковые решения, которым они привыкли доверять за более чем 41 год.»

Джон МакМан
Старший вице-президент


Рекомендуемые продукты:
Bluehorn, Constellation, MAPP 3D, Spacemap Go, ULTRA‑X20, ULTRA‑X22, ULTRA‑X23, USW‑112P
Приспосабливаясь к постоянно меняющимся условиям в разных странах и сегментах рынка компания Meyer Sound полностью готова к новому периоду роста инноваций и лидерства на рынке профессионального звука в 2021 и последующих годах. Фокусируя свое внимание на тех рынках, которые меньше всего пострадали от пандемии, и рынки стран, которые понесли меньшие финансовые потери, компания с уверенностью движется к завершению 2020 года и полностью готова встретить будущее.

«Нам повезло быть частной компанией, а также компанией, которая ориентируется больше на решения, чем на конкретные продукты. Оба эти факта позволили нам быстро отреагировать на новые вызовы, которые перед нами поставила пандемия в 2020 году», – говорит Джон МакМан (John McMahon), старший вице-президент Meyer Sound Laboratories. «В то время как акустическое решение Constellation стало опорой нашего бизнеса в 2020 году, новые технологии начиная с ULTRA-X20 и заканчивая Spacemap Go особенно подчеркнули, что инновации были, есть и будут лежать в основе компании Meyer Sound Laboratories.»

Звуковая система Constellation
МакМан особенно подчеркивает мировое доминирование звуковой системы Meyer Sound Constellation. «Поскольку эти системы устанавливаются в основном в центрах исполнительских искусств, штаб-квартирах корпораций и университетах, которые имеют стабильное финансирование и не зависят от ежедневной продажи билетов, данные проекты не ощутили на себе влияние пандемии.»

Начиная с марта этого года в пределах США были завершены или продолжаются проекты с Constellation в штатах Иллинойс, Северная Каролина, Калифорния, Нью Йорк и Орегон, кроме них стоит отметить проекты в Дании, Норвегии, Великобритании, Саудовской Аравии, Канаде, Тайване и Японии. Кроме проектов с Constellation в этом году были реализованы и проекты с системами прямого излучения в самых разных сферах от спортивной арены в Небраске до конгресс-центра в Австралии.

Инновационные технологии и решения
В начале этого года на выставке ISE в Амстердаме Meyer Sound представила две новые акустические системы – компактную акустическую систему прямого излучения ULTRA-X20 с дополнительными версиями ULTRA-X22 и ULTRA-X23, а также компактный сабвуфер USW-112P.

Кроме того, во второй половине года Meyer Sound представила два чрезвычайно интересных программных продукта. Новая программа для создания и звукового моделирования MAPP 3D была представлена в середине августа с возможность скачивания на сайте Meyer Sound. Данная программа предлагает моделирование в трехмерном пространстве с очень точным моделированием звукового поля и реальных параметров работы звукоусилительной системы.

Еще одним прогрессивным программным продуктом стало приложение Spacemap Go, которое представляет собой революционный инструмент для создания системы пространственного звука и микширования 3D звука. Оно предназначено для работы с iPadOS и появилось в Apple App Store в октябре. Spacemap Go позволяет превратить тысячи процессоров Meyer Sound GALAXY Network Platform в мощный, гибкий и очень удобный инструмент для расширения функционала имеющихся систем.

Не удивительно, что еще одним быстро растущим рынком как в США, так и во всем мире, стали домашние кинотеатры класса High-End, причем именно на них пришла львиная доля продаж систем Bluehorn. Несколько эксклюзивных комплектов оборудования Meyer Sound было установлено в домах известных звезд и руководителей из Голливуда, но, к сожалению, мы не имеем права раскрывать детали.

Культовые сооружения
Церковный рынок показал удивительную устойчивость благодаря стабильным пожертвованиям членов общины. Вынужденный перерыв в службах дал возможность провести работы по модернизации систем, так многие церкви, например, Надвратная церковь в Техасе обновила свою систему звукоусиления на новую систему Meyer Sound.

Корпоративный рынок
Сектор высоких технологий не только выжил, но даже показал определенный рост в 2020 году, так что благодаря выгодному положению в Области залива [городская агломерация залива Сан-Франциско] и наличию соответствующих технологий и продуктов, компания Meyer Sound продолжила сотрудничество с крупными корпорациями из Силиконовой долины в инсталляциях в корпоративном секторе. «К сожалению, мы подписали договор о неразглашении и не можем сообщить названия компаний наших заказчиков», – говорит МакМан. «Но для них мы выполнили свои самые крупные и на сегодняшний день самые сложные корпоративные инсталляции.»

Drive-In концерты и виртуальные мероприятия
Несмотря на пандемию, множество клиентов Meyer Sound из прокатного бизнеса все таки нашли инновационные способы продажи своих услуг – их системы были задействованы на многочисленных drive-in концертах и на церковных службах под открытым небом, а технология Spacemap Go стимулировала применение прокатных комплектов самыми необычными способами от звукового искусства в музее Австрии до создания «виртуальной толпы болельщиков» из 100.000 человек на матчах студенческой футбольной команды на стадионе в США.

Новые назначения на руководящих позициях
В 2020 г. компания Meyer Sound назначила новую сильную и динамичную команду в помощь по управлению бизнесом основателям компании Джону и Хелен Майерам. Эта команда универсальных менеджеров позволяет быстро принимать решения и действовать гибко в это сложное время. В команду руководителей входят: Джон МакМан (John McMahon), старший вице-президент; Майк Ульрих (Mike Ulrich), вице-президент по управлению компанией; Марк Чутцер (Marc Chutczer), вице-президент по разработкам; Пабло Эспиноза (Pablo Espinosa), вице-президент и главный разработчик акустических систем; Морин МакГроу (Maureen McGraw), вице-президент по административным вопросам.

Среди других ключевых назначений и повышений в 2020 году можно назвать: Тим Бут (Tim Boot), директор по глобальному маркетингу; Эми Лули (Amy Luley), директор по продажам в США; Мери Молнар (Mary Molnar), менеджер по техническому обслуживанию в Северной и Южной Америках; Деннис Толема (Dennis Tholema), менеджер по техническому обслуживанию в мире; Джоселин Морас (Jocelyn Moras), оперативный директор, Латинская Америка; Вольфганг Лейте (Wolfgang Leute), управляющий директор, Германия.

«Мы знаем, что этот год принес много испытаний нашим клиентам, особенно тем, кто работал в концертном бизнесе и сфере развлечений», – говорит МакМан. «Мы все получили хороший урок от 2020 года, но, исходя из сделанных выводов считаем, что хорошо подготовились к 2021 году и последующим годам. Мы очень благодарны нашим дилерам и дистрибьюторам по всему миру и с нетерпением ждем возможность предоставить нашим клиентам новые инновационные аудиорешения, которым они привыкли доверять за более чем 41 год.»
28 октября, 2020