RU
UA
/
Официальный представитель Meyer Sound в Украине компания SoundHouse
Низкочастотный компонент
1100-LFC
Заказать
Внесите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Телефон
Комментарий
Возьми низы под контроль
Почувствуй силу
Выдающийся динамический диапазон обеспечивает разборчивость в области низких частот даже на запредельных уровнях громкости.
Не просто сабвуфер
От начала и до конца он создавался, чтобы достичь сверхнизкого уровня искажений. Вы всегда будете слышать полный динамический диапазон всех инструментов.
Энергия там, где вам нужно
Превосходное сочетание мощности и линейности обеспечивают гибкость и полный контроль направленности низкочастотных систем.

Преимущества встроенного усиления Активные системы позволяют избавиться от рэковых стоек и длинных акустических кабелей. Их кроссоверы и усилители всегда настроены с прецизионной точностью. Монтаж и подготовка к работе занимают считанные минуты.
Перенося концепцию линейности в область низких частот
И внутри и снаружи – все для достижения непревзойденной силы
В оптимально настроенном вентилируемом корпусе 1100‑LFC расположены два 18-дюймовых громкоговорителя с увеличенным ходом диффузора.
Надежный кабинет, созданный для условий тура
Кабинет из многослойной фанеры со стальной защитной сеткой с восьмиугольной ячейкой. Пластиковые ножки на нижней части кабинета защищают его от повреждений.
Стек или подвес, линейный или кардиоидный массив – это ваш выбор
Компоненты можно подвешивать или собирать в обычные или кардиоидные стеки, что позволяет направить энергию низких частот туда, где она необходима.
Отлаженный рабочий процесс
Программное обеспечение акустического расчета MAPP XT позволяет конфигурировать низкочастотные системы с удивительной точностью. Система удаленного контроля RMS упрощает управление мощностью в реальном времени.
Решения
Электронная музыка
«Благодаря непревзойденной эффективности 1100‑LFC обеспечивают потрясающие впечатления — от края сцены до края площадки.»
Вульф Иссингер (Wulf Issinger), со-управляющий директор, schokopro
Театры
«Когда я впервые услышал 1100‑LFC, я стоял метрах в пяти, в небольшой соседней комнате, размером 9×12 метров. 1100‑LFC воспроизводит низкие частоты настолько круто, что мой желудок и одежда начали подпрыгивать в такт музыке. На любых уровнях звукового давления я отчетливо слышал каждый инструмент, во всем его динамическом диапазоне. Я немедленно добавил 1100‑LFC в свои шоу и очень доволен этим решением.»

Джонатан Динс (Jonathan Deans), звукорежиссер
Прокат звукового оборудования
«Основной причиной приобретения 1100‑LFC было желание упаковать как можно больше мощности в небольшую грузовую машину. Но я был приятно удивлен, насколько хорошо они звучат. Их качество трудно описать словами — они дают ощущение „большого звука", но при этом теплого и очень чистого.»
Джордж Реллес (George Relles), владелец George Relles Sound
Рок-музыка
«Мне очень нравятся 1100‑LFC. Когда мы впервые включили их на саундчеке, я посмотрел на своего техника и сказал: «Ого! Они звучат очень крепко прямо из коробки.»
Джозеф Уолш (Joseph Walsh), звукоинженер Dukes of September
Другие продукты